О юбилее Павловского педучилища

Как же время быстротечно!
Вот и юбилей опять…
Все мы встретились, конечно,
Педучилищу ведь 95!!!

Пришли, приехали все те,
Кто очень молоды душой,
Кто встретиться хотел,
Пусть даже очень занятой…

Объятия, улыбки, интерес,
Как жизнь сложилась у друзей:
Застой обычный иль прогресс,
В семье что? Много ли детей?

А как с работой у тебя дела?
Каких вершин достигли мы?
По душе ль профессия была?
И все ль исполнились мечты?

Вопросов всех не перечесть…
Но глаза о многом говорят,
В них можно лишь прочесть,
Что каждый встрече очень рад!

И зазвучали тосты за столом
За юность, любовь и дружбу,
Что снова встретимся потом,
И что общаться друг с другом нужно!


Рецензии