У политиков наших

                ***
Замечаете вы –
У политиков наших
"перекрасились лица"?..
Тут разный есть толк:
то ль с приходом весны
 (всё вокруг стало краше),
то ль их ум озарил вдруг
защитников «полк».

Ну, а может, дошло,
что «в рублях дивиденды»
Надо всем нам иметь
 от своих прибылЕй,
Что богатство –
народ наш с родным президентом;
чем сплочённей народ,
 тем Россия сильней.
Что пора прекращать уж
работать на «дядю» :
Дядя Сэм, тётя Джен –
Нам совсем не родня.
На Россию «пахать»,
Находить в том отраду…
Я так думаю,-
вы уж простите меня.

        11.05.2015г.


Рецензии
Вы очень правильно думаете и виниться тут не в чем!!

Владимир Фабрый   26.05.2015 22:00     Заявить о нарушении