Соленая слеза

Мир не заметит наш уход,
Как не заметил появленья.
Гнетут нас смутные сомненья,
Что избежим забвенья вод!

И так нам жаль
Прощаться с этим миром!
Он был не плох, но не был никогда кумиром...
Но мы уйдем куда-то вдаль!

А звезды те же будут по ночам.
Луна светить все так же будет тому дому.
А мы уйдем,как тени, вниз по склону,
Уже не ощутив, как холодок струится по плечам!

Уже не ощутив движения и ласку милых губ,
Когда чуть слышный шепот разукрасит своды...
Бегут, бегут по небу облака и годы
Все ж улетают из уставших рук!

Как голуби,что рвутся в небеса,
Лишь на прощанье подарив надежду,
Что может быть лишь сбросим старую одежду...
И от того так радостна соленая слеза!


Рецензии