Самолет

Винтов неистовые звуки,
Разбег по полосе своей,
Взирают в небо крылья-руки,
Сгибая кроны тополей.

Кричит призывно и глубоко,
Прощаясь с Матушкой-землей, И мчится с ветром одиноко,
Блистая красною звездой.

Вперед, рассветы подгоняя,
Вперед, с голубкою-мечтой,
Вдали, приветы отпуская,
В пучине властной голубой.

Поля зеленые с холмами,
Леса березовых морей,
Текут назад за облаками.
Не обуздать твоих коней...

          24.05.2015 год


Рецензии