Гангстерский джаз

Комната стандартная обычного мотеля.
Кейс ворованный хозяина борделя.
Стволы зажужжали и бросились в пляс.
Играем гангстерский чёрный джаз.
От спецслужб пометка шифров.
Заведёт адреналин.
Толпа коршунов и грифов
Возле зданья магазина.
Говорит мне:"Тише парень!
Я здесь слышал ты пижон?"
"Кого первого ударить?
Чего лезишь на рожон?
Ствол в живот.Простая схема.
"Руки вверх немного тише.
Голосок чуть-чуть потише.
Здесь не та,другая тема."
Вырываю ствол нежданно,
Страхом смерти подсказало.
Всё произошло спонтанно.
В голове затрепетало.
"Кто теперь герой?Скажи?
Я иль ты?Чего молчишь?
Там на небе расскажи
Как ты крепко здесь стоишь!"
18:00                18.02.2015


Рецензии
Неожиданно, но в тему моего настроения.

Фей Богомяк   13.06.2015 02:12     Заявить о нарушении