невозможно без сострадания... 18

невозможно без сострадания
созерцать "трагедию" эту...
уделял он ей мало внимания,
шёл на секс с ней, как на вендетту...

не совсем, я скажу, мне ясно,
как такое могло случиться...
ох,- боюсь, что всё не напрасно,
страх мешает ему породниться...

блин,- любовные встречи эти
забирают у парня все соки...
ну, а если родятся дети?-
как-никак...это же вещдоки...

он "подарков" таких не хочет,
и здоровье его подводит...
лишь о редких встречах хлопочет,
вместе жить уж давно не в моде...


По мотивам:
http://www.stihi.ru/2015/05/22/3140


Рецензии
Супер, про вещдоки))))
Да,славная молодежь пошла)))

Лия Пьянкова   27.01.2018 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.