Шоу закончилось

Шоу закончилось,маску снимаю.
Все в этой жизни притворно, я знаю.
Мне поскорее-бы в ноРу забиться,
Крепко уснуть или просто напиться.

Горечь в глазах - на лице - же улыбка...
Все в этом мире непрочно и зыбко...
Ложь, клевета и притворные страсти,
Падение вниз на волне сладострастья.

Шоу окончено! Скиньте-же маски!
Жизнь - это свет и весенние краски,
Ясное утро, дыханье рассвета,
И предвкушение жаркого лета! 


Рецензии
Из двух зол - лучше выспаться...
Алла, вдохновенно и образно!

Раиса Дрыгайло-Попова   25.05.2015 21:07     Заявить о нарушении