Так захотелось просто жить

В сердце мое, вошла Любовь,
И зацвели сады, запели птицы,
Так захотелось просто жить,
И в этой жизни, раствориться.

Все стали счастливы на свете,
Журчат ручьи, их песня о любви.
На небе, солнце ярко светит,
И поют о счастье соловьи.

Трава, вдруг стала зеленее,
На небе, радуга дуга,
На сердце, стало вдруг светлее,
И закружилась голова.

И что за слово, что за чудо,
Весь вдруг переменился мир.
Лишь потому, что мое сердце,
Завоевал любимый мой, он мой кумир.

Ведь лучше, его в мире нету,
Красивее, роднее и нежней.
И сколько бы не шла по свету,
Мне не найти его милей.

А какой взгляд, пронизывает сразу,
Какие руки, ласковей их нет,
Какие губы, в поцелуе страстном,
Поднимут ввысь, до самых до небес.


Рецензии