мне нужен МОЙ человек

мне нужен МОЙ человек-
от самых кончиков пальцев до макушки,
чтоб с ним прожить целый век,
мечтать о будущем на одной подушке.
мне нужен МОЙ человек,
пусть он с утра небрит и сопит, как дитя
но  пробежит в сто аптек,
когда болезнь неожиданно свалит меня.
мне нужен тот с кем смогу
не притворяться и просто собою быть...
и я его сберегу..
нужно лишь встретить... и навсегда полюбить...
                24.05.15


Рецензии