Накатило

Совру другим, что не порывался… тебе звонить, не только в стельку пьян
Совру себе, что больше не люблю… опять сорвался… коньяк и сигареты… и в голове стоит туман
Не знаю отчего, но накатило так, что воздух обжигает
Хотел дышать, но не могу… и рядом снова – ты
С закускою сто грамм меня уж не спасает
И днём одним живу… к чему теперь мечты
Я думал, что давно всё выжег… обманулся… себе я врал тогда, чтоб легче было жить
И фото удалив я память не убил, а только лишь… проснулся… и вспомнил всё… пытаясь это всё забыть
Горчит коньяк… закуска – сигареты
Пустые пачки – как напоминанье мне о том, чего хочу
Желанья жить давно уж нету
Но я теперь живу, а с болью, что в душе, уж точно не к врачу
24.05.15 AKC


Рецензии