Сегодня поняла

Сегодня поняла, что нет меня
Нет, руки,ноги, тело, все на месте.
Ну нет души внутри,
там только - пустота
Сплошной сквозняк и двери
на распашку
Душу изгнали боль,тоска,
израненное сердце,
разбитое на части,
И не найдя покой душа,
в распахнутые двери,
вышла не прощаясь,
Ещё вчера, просила я тебя
побыть со мной
Чуть чуть... ещё мгновение...
Я не готова быть, пока одной
Душа, израненною птицей билась
Но ты ушёл, так тихо, промолчав,
Без обьяснений и не обернувшись
Оставив нам лишь пустоту
И боль, преумножающей печали....

Как мне тебя забыть? а может быть
не вспоминать?
А как не вспоминать,
если забыть - ну просто не возможно.

Сегодня поняла, что нет меня...


Рецензии
Татьяна. Спасибо за строки. С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   09.07.2015 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за тёплый отклик.

С теплом)))

Татьяна Мотеева   09.07.2015 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.