Кого звать?

Что итальянцу
Не по силам
Он громко вопит:
-mama Mia.

А немец,коль судьба
Не шутит,
Не забывает свою
Mutter.

У поляка дела
Не'вдоску'
Он причитает:
-Matka boska.

И только русский
Идиот!
На помощь
-Мать твою -
Зовёт.


Рецензии