Голова

Голова   моя   головка.
Ты   загруженна   всегда.
Голова   моя   седая.
Без   проблем   мы   не   была.

Я   родился   белокурым.
Потом   сразу   потемнел.
Видно   Бог   меня   покинул.
Ну   а   Чёрт   к   себе   пригрел.

Слабым   в   детстве   был   здоровьем.
Очень   часто   я   болел.
Попадал   я   под   машину.
Много   дрался,   но   терпел.

А   когда   я   парнем   вырос.
Стал   я   умным,   ну   и   злым.
И   врагов   по   одиночке.
Как   крысят   передавил.

А   теперь   моя   головка.
Побелела   навсегда.
Хоть   я   стал   намного   старше.
Но   загрузка   не   прошла.

Голова   моя   седая.
Ты   как   улий   всё   гудишь.
Голова   моя   головка.
Много   пишешь   не   молчишь.

А   во   что   всё   это   выйдет.
Эх   узнать   бы   ты    должна.
Или   жить,   как   все   ты   будешь.
Иль   врагам   сдадут   тебя.

Как   узнать,   чуть-чуть   пораньше.
Все   что   будет   впереди.
Для   того   чтобы   в   дальнейшем.
Мы   себя   поберегли.
     11. 09. 2009 год.


Рецензии