***

Оставь меня с моей печалью один на один.
Посмотрим, что будет дальше,
Посмотрим, кто победит.
По твоим щекам стекает тихо грусть.
Да брось ты,
Я ведь уже говорила,
Что не боюсь.
Нам не стать в этот раз войной,
Я бросаю оружие в пропасть
И тянусь к стаям птиц в облаках
Всей душой.
Возвращайся, моя безумная
Гордость.


Рецензии