Когда мы уйдем

Что будет, если ты уйдешь?
Осознание того, что был нулем?
Что при жизни мы куем
Останется ли это от нас потом?

Кротом жил, провидцем?
Кто вспомнит после про лица?
Что будет с твоей коалицией?
Что с якобы родными случится?

Верить - не мой конек.
Мыслью буду левой сражен.
Я привык во всем сомневаться.
Может стоило в прошлом остаться?


Рецензии