Этот мир

Этот мир из призрачных оков,
Откровением гуляет в сновидениях,
И несет из глубины веков,
Пережитое,в непонятых сомнениях.

Лишь любовь снимает эту власть,
Окрылив мечтою дерзновение,
Сердцем душу увлекая в страсть,
Отпускает не нужные сомнения.

И несет плутая по судьбе,
Спотыкаясь волнами течения,
И страдает о самой себе,
И счастья ищет-редкие мгновения.


Рецензии