Я, конечно, не ангел

               
                Я,конечно,не ангел,
                но и ты-не святая.
                Мы встречались от скуки,
                мы играли с судьбой
                Полетела за счастьем
                журавлиная стая,
                Клин вбивая разлуки
                между мной и тобой.

                Улететь бы за ними
                в край,где вечное лето.
                Там,где чайки парят
                над зелёной волной,
                Там,где тёплые ливни
                проливаются где-то,
                Где под жёлтой луной
                все счастливые спят

                Жаль,что мы не летаем,
                дорогая подруга.
                Нас не пустят бескрылых
                в этот сказочный рай.
                Мы с тобою лишь знаем,
                как холодная вьюга,
                Стелет саваном белым
                наш заснеженный край

                А когда на ресницы,
                упадёт снег,не тая,
                Мы с тобою по полю,
                тёмной ночью уйдём...
                Нас отыщет возница,
                там,где волчья стая
                Разгулялась на воле
                кровожадным ворьём. 

               


Рецензии