Мой несбывающийся сон...

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН,
КАК НЕ ХОТЕЛОСЬ ПРОСЫПАТЬСЯ.
ВО СНЕ СИДЕЛИ ВМЕСТЕ МЫ ВДВОЕМ
ТЫ СТАЛ КО МНЕ ТАК НЕЖНО ПРИКАСАТЬСЯ...

И ВСЕ ВОКРУГ НАПОЛНИЛОСЬ ЛЮБОВЬЮ
ОТ ЧУВСТВ НАМ ПЕРЕХВАТЫВАЛО ДУХ,
И ВОЗДУХ НАКАЛИЛСЯ СТРАСТЬЮ
И МЫ НЕ ЗАМЕЧАЛИ НИЧЕГО ВОКРУГ.

МЫ ПРИНИМАЛИ ЭТО КАК БЛАЖЕНСТВО
ОТДАВ СЕБЯ ДО КАПЕЛЬКИ...ДО ДНА...
И С КАЖДЫМ ПОЦЕЛУЕМ МНЕ КАЗАЛОСЬ...
ЧТО Я ПЬЯНЕЮ ДАЖЕ БЕЗ ВИНА...

НО СОН НЕ ЯВЬ...НЕ МОЖЕТ ДОЛГО ДЛИТЬСЯ...
ПРОСНУЛАСЬ...ВСЕ ИСЧЕЗЛО В МИГ...
И ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ВСЕ ЕЩЕ ТАК БЕШЕНО СТУЧИТСЯ...
А ИЗ ДУШИ КАК БУДТО РВЕТСЯ КРИК...


фото из интернета


Рецензии