Одуванчики

Одуванчиков поляну наблюдаю под окном - 
Много ярких желтых шапок в изумруде трав!
Сколько красоты волшебной в этом сорняке простом,
Но имеет одуванчик очень стойкий нрав.

В мае солнышком весенним напитаются цветы,
Желтый цвет их  - словно солнца отраженье!
В моем сердце возрождаются прекрасные мечты,
Наполняя Душу радостью весенней!

23.05.2015


Рецензии
Спасибо, уважаемая Надежда, за оду милым одуванчикам!
Музы в лад!

Валерий Буслов   23.12.2019 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.