Поросль взошла молодая...

Стою на пороге Вечной черты
Туманится даль голубая.
Пахнут дождем полевые цветы
И поросль взошла молодая.

Качнется мосток и я упаду
В глубокий обрыв безвозвратно.
Но  не известно в котором году
И в месяц какой ... непонятно.

А я хочу еще жить и мечтать.
Восходом зари наслаждаться.
Встречая весну,  душой расцветать.
В осенней  красе  растворяться.


24.05.2015.


Рецензии