Песок времён

А времена текут словно песок. Кто то живой, кто то усоп. Неумолимо движет нас к концу, песок времён толкая нашу же судьбу. В роддоме криком начинаем жизнь, а умираем, стон глухой повис. Увы такая вот судьба, у всех без исключения, ведь жизнь это игра. А мы актёры личного театра, мы игроки пришедшие сюда когда то. Для нас играет в жизни пьеса, одни быть могут в роли лишь принцессы. Другие принцы по неволе, А третьи в жёсткой сидят доле. Но жаловаться нам не надо. Для каждого своя придёт награда. В конце концов не важно будет, когда песок времён убудет. Тогда и подведём итоги. Кто как играл, и кто свободен.


Рецензии