Волшебные крылья

                У разгневанной жизни - полет.
                У разгневанной жизни - отвага.
                И взлетает ее самолет.
                Круче,круче с бушующим взглядом.

                Ее крылья вдруг терпят провал.
                То,сжигают вдруг поступью мир.
                То,похожа она на любовь.
                То,похожа на вздернутый тир.

                Распластает она синеву.
                Где у неба,не будет начала.
                О,роскошество жизни - приду.
                Только дай кислорода сначала.

                Зачерпну,закушу,запою,
                зацелую в волнении нити.
                Прокричу,что тебя я люблю -
                Золотые,волшебные крылья.


Рецензии