Гаврилов-Ям

   
Городок уютный, светлый,
Рады здесь всегда гостям.
Залетай с попутным ветром,
Он такой. Гаврилов-Ям.

Зной ли, холод, ливень, вьюга -
Колокольчик под дугой.
Но без чарки, парень, туго
В ситуации такой.

Постоялый двор. С устатку
Жги. Почтовая гоньба
Государева. Не сладко
Приневолила судьба.

Но зато простор и воля
По дорогам да полям...
Нынче памятником что ли
На века Гаврилов-Ям.


Рецензии
Очень понравилось!!

Павел Иванович Морозов   25.09.2016 13:38     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Благодарю за отзыв!
Вам всего наилучшего и творческих успехов!
С уважением,

Александр Богачук   25.09.2016 20:48   Заявить о нарушении