Ничего настоящего нет

Ничего настоящего нет
В целом мире.
Ни вещей, ни монет,
Смотри шире.
Ни эмоций, ни чувств,
А тем более слов.
Я готов
Об заклад с тобой биться -
Все, чему ты когда-либо верил,
Просто снится
Бестолковым прохожим,
Пассажирам такси и авто.
Пробуждение будет страшным,
И к нему никогда ты не будешь готов.


Рецензии