***

Ты всё поймешь. Не сейчас. Я уверен.
Ведь всё, что было уже не вернуть.
Я не стерпел твои взгляды налево
И изменил нами выбранный путь.

Тебе обидно. Я видел. Я знаю.
Твои глаза за тебя говорят.
И туча пасмурных дней не отправит
Всю твою зависть, что тянет назад.

Ты виновата. Во всём. Досконально.
И моё чёрствое ценит покой.
А тебя бесит, что парень нормальный
Согреет руки любя, но другой.


Рецензии