Все поэты.. буквально пророки..

Все поэты..буквально пророки..
В уши лезут навязчиво строки..
Быть убитым или быть одиноким..
А быть может дожить до ста лет..
Дети..внуки..
В воскресенье- домашний обед..
А до этого выдумать жизнь безмятежную..
И любовь прекрасную..нежную..
Путешествия..в горы подъём...
Прочь долги..ненужный заём..
Не печалиться,слёзы не лить по ночам..
И услышать-Тебя не предам!
Напророчу себе..и пусть сбудется..
Пусть даровано будет и вам!


Рецензии