Я Лукашенко!!!

"Скажу вам правду товарищи:-У меня есть между ног яйца, а у Януковича  их нет"  Лукашенко

Я Батька! И у меня есть яйца,
Хотя у Януковича их нет.
Поэтому давайте вкраце
-Я Белорусский президент!

-Да долго правлю я,и что же?
-Уже пошёл 4-й срок
Богат,не вечен,грешен тоже!
Поэтому ростет сынок!

Мы не монархи и не баи
Но яйца есть у всех в Семье!
Поэтому давай:-Гуд Баи!
Вы надоели уже мне!


Рецензии