Бессмертный полк

Коричневый фашизм
Схлестнулся с красным.
И сонмы юношей на той войне
Легли напрасно,
И в их числе твой долгожданный сын,
Восторженный, мечтательный и нежный,
У незнакомого поселка спит один,
Давно забыв про смерти неизбежность.

Молчит о том набат...
Прошедших плена ад
В родные лагеря
Науки блатарей отведать,
Чтоб не гордилися зазря
Своею пирровой победой.


Рецензии
Сильно, Нора, не для всех, но сильно!
А. Курушин

Владимир Смирнов 13   16.06.2015 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.