Напишу Птицу-Счастья пастелью...

Вдохновлюсь соловьиною трелью,
Напишу Птицу-Счастья пастелью.

И судьбе нагадаю счастливую участь,
Россыпь звезд опрокинется сказочным душем...

И сплетётся дорога в кофейную гущу,
И зайдётся волчком блюдце с яблочком пуще.

Было - что и что - есть, не нужна ворожба,
На ладони, что - будет, рисует судьба...

Опустилось перо Птицы - Счастья с небес,
И пастель оживает и к ней интерес...

КрУжит яблочко, крУжит за крУгами круг,
Жизнь проходит экспрессом по тысячам судеб...

Птица-Счастья во мне и любовью питая,
Ничего я другого себе не желаю:

Лишь бы мирное небо синело б для всех,
Смысл был в этой жизни, и в чем-то успех.

Лишь бы дети себя не смогли б потерять,
И чтоб дольше на свете жила моя мать...


Рецензии