Марш победы. Декабрь, 2014. к 9 мая

Взываем к предкам, что спасли
Преемственноси нить!
Им удалось для всей земли
Свободу сохранить.
Цвети земля, и мы с тобой,
Цветём и память чтим
За нашу жизнь своих дедов
Сейчас благодарим.
Мы благодарны за покой,
И можем обещать,
Потомки тоже будут той
свободою дышать!


Рецензии