***

          * * *

Герои уходят в вечность
И это друзья не спроста,
Они сохраняют сердечность,
Там совесть живет, красота.

Герои уходят, но рядом
Их души  парят в облаках
Нам помнить их образ надо,
Их души не тронет прах.

Герои уходят в небо,
К далеким безмерным мирам,
Но боль  от потери этой,
Они оставляют нам.

Герои уходят в вечность.. . .


Рецензии