Страшно сейчас довериться

Страшно сейчас довериться,
Нужно сначала увериться,
Что тебя не предадут,
И с потрохами не сдадут.

Страшно сейчас довериться,
К людям нельзя примериться,
Не знаешь,что произойдет,
И вдруг доверие тебя прибьет.

Страшно сейчас довериться,
В тебя могут целиться,
Будешь у них на мушке,
Сиди тихо,не высовывай ушки.

Страшно сейчас довериться,
Тайна может развеяться.
Но,чтобы этого не случилось,
Положись на Бога,на Его милость.


Рецензии