Мы вместе

Я знаю, мы с тобою вместе,
Я знаю, рядом ты всегда.
И пусть нас разделяют километры,
Ты рядом, ты со мной всегда.

Я чувствую твое биение сердца,
Я чувствую эмоции твои.
И нам не надо слов,
У нас одна душа, с тобою на двоих.

И как бы долго не была разлука,
Она закончится, поверь.
Ведь мы не можем друг без друга,
Мы вместе быть всегда должны.

Пройдет период тягости в разлуке,
И встретимся мы с тобой.
И больше никогда он не наступит,
Нам вместе быть, предрешено!


Рецензии