К Дню рождения! из сборника стихов Мысли, 2014 г

Желаю, чтобы солнышко лучилось!
И превосходным было настроение!
Пусть наяву сбывается, что снилось,
Во всех делах сопутствует везение!
Пусть будет жизнь к нам радостна, щедра,
И дарит дружбу, теплоту общения!
Большой Удачи, Крепких сил, Добра!
Везения и счастья, С Днем Рождения!

27.06.2007


Рецензии