Про Любовь

  Я не искал любви греховной,
Не каясь имя повторял,
И  знал, что жизнь была спокойной,
Пока не встретил я тебя.
  В твоей любви – очарованье,
Ты для меня осенний лист,
Кружимый ветром наслажденья,
Иль падающий в землю ниц.
  Укутан я твоей любовью,
Я спрятался в твоей любви.
  Меня не видно и не слышно,
И лишь дыханье затая,
Ты по губам моим читаешь –
Люблю, люблю, люблю тебя!


Рецензии