Надежда

Как тяжело порою бывает, окунуться в омут вчерашних проблем, опускаться на дно, опять задыхаясь, уберите руки...это только мое. Ваши слова, глотаю сквозь глотку, они застревают, оседают песком, я чувствую тело опять тяжелеет, все ниже и ниже, где же то дно? Я ухожу, нет смысла на месте снова крутиться будто волчок, все позади, я не вижу спасения, побуду одна, может пройдет!  Да ошибалась,  чего Вы пристали?  Отстаньте от сердца, оно ведь мое!  Душу на блюде? И руки на плечи?  Так проживешь!  Нет я лучше умру! Нет погодите, что же я слышу!,  кто то ведь шепчет, тихо зовет, неясные контуры открывают те двери,  где солнца лучи разгоняют весь сброд. Вот сильные руки нитью с иглою корявым стишком зашивают дыру. Тук... Тук,  слышу я сердце.... спасибо Мама я снова живу. Спасибо родные, что не отвернулись, спасибо просто за то, что Вы есть,  нет я больше не сделаю глупость,  я Им докажу,  что я снова ЖИВУ ...


Рецензии