И желанье возвратит... из сборника стихов Мысли, 2

Всё иметь – не так уж просто,
Но на небе светят звезды!
Будет всё – я знаю Точно!
Наберу-ка номер срочно!

Там, на небе зазвонит
           и желанье возвратит!

08.03.2012


Рецензии