Лазурный берег

Лазурный берег и беленький песок.
Волна нахлынет и приток,
Откроет путь в просторы океана.
И с берега со всех сторон.

Крабики ползут домой.
Быстрей к воде, там дом
И путешествий полный круг,
Им предстоит, проделать,путь
В просторах океана.


Рецензии