дома

дома поют
   набитые людьми
играют на гармошках-батареях
дома плывут
   рекою не-Любви
с дырявыми носочками на реях
дома живут
   с историей внутри
антенны гнут зефиры и бореи
   остановись
       у лампы - покури
а я зайду
          на цыпочках
                проверю...


Рецензии
Классное!...

Олег Пчелинцев   20.02.2022 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.