к сорока годам я не стал богат

к сорока годам я не стал богат
как же жить пеперь, кто же виноват
и остался я без любви опять
и на жизнь мою снова наплевать

но я не сдаюсь, ведь я еще жив
богом клянусь, развею я миф
что не закат, а только рассвет
мне ведь всего лишь сорок лет

ум в голове, твердость в руке
я не богат, я на легке
вера сильна, мир весь открыт
я вам клянусь враг будет бит


Рецензии