Сын родился в мае, дочь-в феврале

Сын родился в мае,дочь-в феврале.
Он,когда проснулась природа,она-в морозной мгле.
Расцветали цветы,летала пчела,
А она-30-градусный мороз стоял тогда.

Брат и сестра,и сейчас разные во всем:
У него двое детей,она говорит:"Подождем!"
Он стремится сделать уютным свой дом,
А она решила:"Мы на съемной пока поживем!"

Он с женой после свадьбы квартиру купил,
Осуществив свою мечту,и там зажил.
Она не думает об ипотеке всерьез,
Её мужу нужен свой дом с рощей берез.

У него дочка есть и сын растет,
Жена сидит дома с малым,быт ведет.
У нее нет детей,в их планы не входит,
В ближайшее время в декрет не уходит.

Он помогал ей расти,заменив отца,
Об этом можно говорить без конца.
У их разница в возрасте почти 10 лет,
Для ее он,конечно,был и есть авторитет.

Я довольна,что с Богом вырастила детей,
Родителей своих сынов и дочерей.
Я думаю,что в старости меня не бросят одну,
Единственного близкого человека-маму свою.


Рецензии