Не молчите никогда

Не молчите никогда,
Отметая нити сомнения,
Ломайте стену непонимания,
Пусть из души летят слова.

Молчание болью воет,
Вонзая осколки льда,
Убивает пылкие сердца,
Страдания душе приносит

Не таите внезапных чувств,
КамнЯми не оставляйте,
Окрыляйте их словами,
Отпуская в добрый путь...

2015 г.


Рецензии