вектор

всё высказать ни слова ни сказав,
и "выстрелить" в знакомое до боли
не позволительно
и сдерживает страх,
что я святое выну из покоя
А! Пусть всё остаётся так как есть!
Доверюсь-ка наотмашь сразу Богу
Ступень терпения...
В надежде ставлю ногу....
Приподнимаюсь,
                оставляя
                месть.


Рецензии