Всем спасибо!

Спасибо тем, кто искренне поверил,
Что я смогу, сумею и добьюсь;
Кто научил стучать в любые двери;
Надежды оправдаю - Я стремлюсь!
Спасибо тем, кто вечно сомневался;
Всем тем, кто предавал, не доверял;
Вы научили до побед сражаться,
Какой бы ни был жизненный аврал!
Спасибо тем, кто плел свои интриги,
Ведь я их научилась обходить!
И тем, кто стал открытой жизни книгой,
Кто научил, не сожалея, жить.
Спасибо тем, с кем я шагаю в ногу,
С кем можно... Можно даже на войну!!!
Я благодарна всем за ту дорогу,
Которой я уверенно иду!


Рецензии
Всё же скажу- Странно что мало комментариев, очень хорошие стихи.

Александр Путников   26.05.2018 20:19     Заявить о нарушении