Система

Системно мы учимся мыслить,
Проще теперь стали жить:
Любую навязчивость жизни,
В систему спешим обратить.

Не познав этот мир в совершенстве,
Разобьём мы его на куски,
Но как  познаем в системе,
Все то, что объять не смогли?


Рецензии