Как понять? родная?

Время,как карты,ложатся иногда
А мы игроки,непутевые во времени,
Как мы жестоки к себе иногда,
Давим,раздавливая,все ценное,
Что есть и было для нас!

Я не веню судьбу,не ругаю себя,
Я лишь думаю о ней и сужу иногда!
Закопала корень ЗЛА,не дружу с ней
Закопала на век,закопала совсем.
Как понять,эту злобу я никогда
не пойму,от родной,родненькой моей?

Окрыленная,прилетела ко мне..
В спину наткнула,продырявила ДУШУ,
Без ножа и слов,одним поступком,
небрежным,нет сочувствия у ней..
Года,не считает,меня не понимает,
Как мне её понять?Я не знаю!

Родная ведь,роднулечка моя,а как
можно так? Не понимаю!
Может,я провинилась?В чем?
ПОДСКАЖИ?
Подарила,такую обиду..а как мне
с ней справиться,я не знаю!
Сказать,что позорно,для неё?
Не могу!Холодно мне без неё!

Все тепло от души унесла,она,
как ветер буйный,как дождь
проливной,а смоет эту боль?
Я не знаю!Под градом холодного
дождя нахожусь,а груз давит,
и раздавливает меня с полна!

Как пережить,мне эту боль?
Как мне считать себя для неё?
Как мне короткую жизнь свою
разделить?Какое место дать?
Себя я вижу  без неё!

Не вижу я небо голубое,от боли,
Я как радуга согнулась,семь
ярких цветов для меня погасли.
Холод и голод в общении,есть.
Дорога с шипами,с ветрами,
меня ожидает!И все без неё!
Милой,нежной,любимой МОЕЙ!


Рецензии
Такие невероятно глубокие любовь и боль звучат в этом стихотворении!
Желаю Вам, Тамара, от всего сердца, чтобы близкие и любимые всегда были рядом!
Пусть боль и отчаяние проходят мимо, не оставляя следов!
С теплом души,

Ольга Атанова   06.06.2015 02:20     Заявить о нарушении
ОЛЮШКА!Спасибо,дорогая за столь приятное сочувствие!ВСЕХ БЛАГ!

Тамара Мелека   11.06.2015 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.