Люблю, когда твой верен друг...

Люблю, когда твой верен друг.
Когда средь тысяч бурь и вьюг
Он был всегда с тобой.

Когда опасен твой маршрут,
Когда тебя уже не ждут
Вертаешься домой.

Когда средь тысячи дорог
Ты только этот выбрать смог –
Опасный, страшный путь,

Когда из множества друзей
Ему остался ты верней,
А не кому-нибудь.

21 сентября 1997


Рецензии