Все можно исправить

Все можно исправить,
Пока мы живы.
И кровь течет в жилах.
Все зарождается заново.
Новый виток в истории.

Новый виток, призвания.
Все приходит с опытом.
Свет в глазах, светится.
Душа говорит, все наладится.

Ангел Хранитель, улыбается.
И жизнь, продолжается.
Сколько уроков? Душе пройти
Еще надобно?

А вокруг, все светится.
Весна во всю, распускается.
И Душа говорит: Мне верится,
Что вскоре, все изменится.

Уплывают вдаль сомнения.
Печаль и та горемычная.
Улетает вдаль, словно облако.
Пришло время, действовать!


Рецензии