Седые сердца

              Застенчиво медлят рядом с юными внуками,
              Опершись на локоть, на нашу любовь...
              С петлиц колокольно сияют ордена залпами.
              На параде защита-стержень России,вне слов.

                Седые сердца с молодыми глазами
                Портретами,в памяти, вечно с нами!
                Герои войны, счастливцы Победы,
                Родные потомкам,отцы,славные деды.

              У всех за плечами бои,холода и траншеи,
              Потери однополчан,переправы,взрыв батареи.
              Бессонные ночи,голодные, в холоде души,
              Не сдались, шли вперед,громя врагов тучи...
         
              Чужие нам лица,родные по общему счастью,
              Воины ради Победы громили вражьи части!
              Россия всех ценит,потомки защитников любят...
              Дружбу и мир Все нации ради жизни продолжат!

              24 05 2015 года
              Подмосковье.
             


Рецензии