Я смогу!!!

Я хочу быть свободной и сильной,
Не зависеть от чьих - то обид.
Быть ответственной, умной, красивой,
Быть как лидер, а не паразит!
Я хочу ставить четкие цели,
Добиваться успеха во всем,
Я хочу быть спокойной и смелой,
И все время идти на подьем.
Я хочу улыбаться прохожим,
И уметь, и беречь, открывать;
Как бы все это не было сложно -
Я хочу, и смогу лучше стать!!!


Рецензии